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3 recetas para tener unas botanas que darán miedo

¡Ya estamos en octubre! El año se está acabando, pero eso es bueno porque hay muchas reuniones y fiestas en estas fechas que tanto disfrutamos.

Una de nuestras celebraciones favoritas es Halloween -la cual está muy cerca-, y como queremos que tus invitados disfruten mucho te daremos algunas recetas para hacer dips y ponerlos al centro de la mesa para la botana.

Los dips son muy importantes en las reuniones, aunque no sean un platillo principal tienen su nivel de protagonismo porque a todos nos gusta botanear. Así que prepara tu licuadora InfinyForce, porque hoy vamos a prepararlos de una manera muy práctica para que tengas más tiempo para decorar y preparar los disfraces.

Menú:

Dip Vampiro: betabel y zanahoria

Dip Diablito: garbanzo picante

Dip Duende: espinacas y alcachofa

 

Para todos los dips utilizaremos esta mezcla:

3 barras de queso crema (a temperatura ambiente, para que esté blando)

6 cucharadas de mayonesa

1 1/2 tazas de crema

Licúalos en tu licuadora InfinyForce con la función Puré, quedará con la textura perfecta para los siguientes pasos. Divide la mezcla en tres recipientes y sigue las instrucciones para hacer las tres diferentes recetas.

 

Dip Vampiro: betabel y zanahoria.

Este es un dip súper colorido con mucha textura.

Ingredientes:

1 betabel

2 zanahorias

Una pizca de orégano

Sal

Pimienta

Un manojo pequeño de cebollín

Unas hojitas de albahaca

Mezcla de queso crema

 

Preparación

Pon a cocer las zanahorias y el betabel hasta que estén blandos. Cuando estén listos, ralla las verduras. Pica el cebollín.

Mezcla todo con la preparación de queso crema y agrega la sal, la pimienta y el orégano. Al final te daremos ideas de cómo servirlo.

 

Dip Diablito: garbanzo picante

Para los que no pueden vivir sin chile.

2 tazas de garbanzo tierno (escurridos)

¼ de taza de jugo de limón

½ taza de pimiento verde

¼ de taza de chile verde

1 diente de ajo

1 cucharada de jugo sazonador o de salsa de soya

Mezcla de queso crema

 

Preparación

Pica los chiles verdes finamente y separa. Pon en tu InfinyForce los garbanzos, el jugo de limón, el pimiento verde, el ajo y el jugo sazonador o la salsa de soya. Licúa todo con la función Puré por un momento, luego agrega la preparación de queso crema y licúa un momento más para mezclar.

Revuelve con el chile picado y sirve cómo te aconsejaremos más adelante.

 

Dip Duende: verduras elegantes.

Para lucirte con tus invitados.

1 taza de corazones de alcachofa (escurridos)

1 taza de espinacas

2 dientes de ajo picados

2 cucharada de consomé de pollo

Mezcla de queso crema

 

Agrega todos los ingredientes a la mezcla de queso crema y sazona con las dos cucharadas de consomé de pollo y vierte en un recipiente para el horno. Hornea por 20 minutos a 350º hasta que esté crujiente. Se sirve caliente.

Una vez que tengas todos los dips preparados, ponlos en la mesa, pero ésta es la parte divertida. Éstas son nuestras sugerencias, pon el dip de garbanzo en dos recipientes iguales y redondos y acomoda en una charola zanahorias baby formando un círculo y da forma de cara con los recipientes como los ojos y el espacio de la boca con aceitunas negras, en la parte superior pon unos tallos de apio para concretar la forma de calabaza. O tenemos esta idea también.

 

nota_tasteofthehome

 

de www.tasteofhome.com

Con el de zanahoria y betabel puedes ponerlo en un tazón amplio y cubrirlo con jícamas para que luzca como una momia, solo recuerda dejar espacios para los ojos, que puedes hacer con aceitunas negras.

Y para el de alcachofa y espinaca, tenemos esta idea

 

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de www.tastefullysimple.com

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de www.forkandbeans.com