Ciencia de la cocina
Ciencia de la cocina 4: cómo sustituir las nueces en tus recetas
Seguramente conoces a alguien que es alérgico a algunos frutos secos, pero eso no significa que no puedan disfrutar postres o platillos que los incluyan sin los efectos secundarios. Existen personas que únicamente tienen alergia a un ingrediente y no a otras oleaginosas, en ellos pensamos para armar esta guía, pero recuerda que es recomendable visitar a tu médico para evitar complicaciones.
Para hacerte la vida más fácil creamos esta lista con los ingredientes te ayudarán a conseguir la misma textura y un sabor similar al momento de cocinar:
Si tu alergia es únicamente a: | Sustituto(s): | Consejo: |
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Carameliza algunos de estos sustitutos en un
Hard Titanium para tener el complemento perfecto para tus ensaladas. |
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Para hacer más intenso su sabor túestalas ligeramente en tu Hard Titanium. |
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Prepara un rico sustituto a la mantequilla de cacahuate: procesa una taza en tu Pica Lica con 100 gramos de hojuelas de coco, una cucharada de aceite de coco y azúcar a tu gusto. |
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Estos sustitutos son perfectos para todo tipo de pastelería. Recuerda cocinar con Easy Grip de T-fal tus galletas y pasteles. |
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