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Ciencia de la cocina

Ciencia de la cocina 4: cómo sustituir las nueces en tus recetas

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Seguramente conoces a alguien que es alérgico a algunos frutos secos, pero eso no significa que no puedan disfrutar postres o platillos que los incluyan sin los efectos secundarios. Existen personas que únicamente tienen alergia a un ingrediente y no a otras oleaginosas,  en ellos pensamos para armar esta guía, pero recuerda que es recomendable visitar a tu médico para evitar complicaciones.

Para hacerte la vida más fácil creamos esta lista con los ingredientes te ayudarán a conseguir la misma textura y un sabor similar al momento de cocinar:

 

Si tu alergia es únicamente a: Sustituto(s): Consejo:
  • Nuez
  • Avellanas
  • Piñones
Carameliza algunos de estos sustitutos en un

Hard Titanium para tener el complemento perfecto para tus ensaladas.

  • Piñones
  • Nueces
  • Avellanas
  • Almendras
  • Semillas de girasol
Para hacer más intenso su sabor túestalas ligeramente en tu Hard Titanium.
  • Cacahuate
  • Nuez de la India
  • Almendras
Prepara un rico sustituto a la mantequilla de cacahuate: procesa una taza en tu Pica Lica con 100 gramos de hojuelas de coco, una cucharada de aceite de coco y azúcar a tu gusto.
  • Almendras
  • Pistaches
  • Avellanas
Estos sustitutos son perfectos para todo tipo de pastelería. Recuerda cocinar con Easy Grip de T-fal tus galletas y pasteles.

 

Estos son algunos de los sustitutos que te ayudarán a disfrutar de la cocina sin temor a las alergias. Cuéntanos en nuestras redes sociales qué te parecieron estas recomendaciones para cocinar.

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