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Tres recetas fáciles (y deliciosas) para preparar en tu Hard Titanium

Cheese

Si crees que “queso y pasta en un sartén no funcionan”, queremos demostrarte que con Hard Titanium es posible, gracias a su exclusivo recubrimiento de Titanium Pro.

Así que prepárate para disfrutar tres recetas y comprobar las ventajas de tu sartén Hard Titanium.

Pasta con salmón y ricotta

Riga

Te presentamos la receta ideal para cuando necesites preparar algo rápido y fácil, además es perfecta para 4 personas. Estos son los ingredientes que vas a necesitar:

  • 200 gramos de salmón ahumado
  • 250 gramos de queso ricotta (también llamado en algunos lados requesón)
  • Aceite de oliva extra virgen al gusto
  • 1 cebolla morada
  • Jugo y la cáscara de un limón
  • 350 gramos de pasta rigatoni

Estos son los pasos a seguir:

  1. Corta el salmón en tiras cortas, después corta la cebolla en rodajas muy delgadas.
  2. Pon al fuego tu sartén Hard Titanium hasta que el Thermo-Spot® (o sea el punto rojo) te indique que está a punto listo de cocción.
  3. Añade en tu sartén dos cucharadas de aceite de oliva y agrega la cebolla. Mueve hasta que esté sofrita, lo notarás porque la cebolla se pondrá más transparente.
  4. Pela el limón y exprime el jugo en un vaso. Separa.
  5. Añade a la cebolla el salmón y saltéalo por un minuto, después agrega el jugo del limón y mezcla. Déjalo cocer un minuto y agrega el requesón. Mezcla bien todo y apaga.
  6. Cuece tu rigatoni en agua abundante con sal hasta que esté al dente, es decir hasta que la pasta esté cocida sin estar aguada.
  7. Escurre, y guarda dos tazas del agua en la que se coció.
  8. Agrega esta agua a la preparación con el salmón y mezcla nuevamente.
  9. Sirve la pasta con la preparación del salmón encima y se adorna con la cáscara del limón.

¡Así de sencillo y rápido! Y lo mejor es que nada se quedará pegado.

Gnocchi de papa con queso

Gnocchi

¡Prepara el mejor primer plato de manera fácil!

Para hacer este delicioso plato necesitarás:

  • 2 paquetes de 17 onzas de gnocchi de papa
  • 3 tazas de crema
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 350 g de espinacas baby
  • 1/3 taza de queso de cabra
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado

Antes de comenzar:

  1. Precalienta tu horno de convección a 200 º C.
  2. Coloca los gnocchis en una charola previamente engrasada.

Prepara la salsa:

  1. Pon al fuego tu Hard Titanium y espera a que el Thermo-Spot® esté en temperatura media.
  2. Coloca la crema, el caldo de pollo y la harina a fuego medio y bátelos hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  3. Deja que la mezcla a fuego lento, aproximadamente 5 minutos, hasta que espese.
  4. Agrega la sal, la pimienta y la nuez moscada, revolviendo constantemente.
  5. Por último añade las espinacas y mezcla en la crema.
  6. Vierte uniformemente sobre los gnocchis y espolvorea con queso parmesano.
  7. Hornea hasta que la parte superior esté dorada en lugares, aproximadamente 30 minutos.

Fettuccine a los cuatro quesos

Fetu

Estos son los ingredientes que necesitarás:

  • 500 gr de pasta fettuccine
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 2 ramas de albahaca
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla blanca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de queso parmesano
  • 200 gr de queso gouda
  • 100 gr  queso mozzarella
  • 150 gr manchego
  • 1 ½ taza de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  1. En una Olla T-fal Hard Titanium pon a hervir con agua y sal el fettuccine, hasta que esté al dente, es decir que esté firme pero no dura.
  2. Cuela la pasta y separa.
  3. En tu Hard Titanium sofríe el ajo y la cebolla picados por 3 minutos en aceite de oliva.
  4. Agrega la leche y los quesos hasta que se fundan.
  5. Añade el vino blanco, la albahaca picada y pimienta blanca.
  6. Coloca tu fettuccine en el plato y sirve encima un poco de la salsa, a tu gusto.
  7. ¡Listo! Tu pasta ya está deliciosa.

Recuerda que puedes sustituir ingredientes en caso de que no tengas algún producto o no puedas consumirlo, para ello te presentamos nuestra nota de “La ciencia de la cocina” en nuestro blog.

Como verás después de preparar estas deliciosas recetas, seguro perderás el miedo de cocinar queso en tu sartén, cuéntanos en redes sociales que otras recetas has preparado con tu Hard Titanium.