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Preparar

Para hacer tu vida más fácil hoy te compartimos estas recetas para cuatro personas, ricas, nutritivas y sencillas de preparar, donde el ingrediente principal es el huevo.

Estos son los ingredientes que vas a necesitar:

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de leche
  • 7 huevos
  • 1 cucharada de margarina derretida
  • 100 gr de cebollín finamente picado
  • 1 pechuga de pollo grande
  • 1 cebolla pequeña
  • 250 gramos de arúgula
  • 1 paquete de queso de cabra
  • 150 ml de aceite de oliva virgen
  • 50 gr de queso tipo Parmesano
  • 50 gr de queso tipo de oveja
  • 60 gr de piñones
  • 30 g de albahaca fresca
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 kilo de espárragos
  • 250 gr de jitomate cherry
  • 2 huevos cocidos
  • Aceite en aerosol
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 125 gr de queso crema
  • 75 gr de azúcar
  • 3 cucharadas de agua

Crepas de pollo con arúgula

Fácil y sin aceite

Crepa

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de leche
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharada de margarina derretida
  • 100 g de cebollín finamente picado
  • 1 pechuga de pollo grande
  • 250 gramos de arúgula
  • 1 paquete de queso de cabra
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 InfinyForce
  • 1 Crepera eléctrica T-falo un sartén para crepasSo Intensive

Preparación:

  1. Mezcla la harina, la leche, el huevo y la margarina con tu InfinyForce en la función licuado.
  2. Añade el cebollín y presiona tres veces la función pulse.
  3. Deja reposar la mezcla por 30 minutos, su consistencia debe ser líquida.
  4. Fríe la pechuga de pollo con la cebolla picada, los 2 dientes de ajo finamente picados, pimienta y sal. Cuando esté lista córtala en cubos pequeños.
  5. Calienta tu crepera eléctrica y cuando la masa se encuentre lista, coloca un cucharón en la crepera y dale forma.
  6. Cuando la crepa esté cocida, dobla a la mitad para añadir el pollo, la arúgula y pequeñas piezas de queso de cabra. En este paso si quieres añadir sal y pimienta, puedes hacerlo.
  7. Dobla la crepa y sirve en el plato.
  8. ¡Decora a tu gusto!

Ensalada fresca de espárragos con pesto

Perfecta para la temporada

Ensalada

Ingredientes:

  • 150 ml de aceite de oliva virgen
  • 50 gr de queso tipo Parmesano
  • 50 gr de queso tipo de oveja
  • 60 gr de piñones
  • 30 gr de albahaca fresca
  • Un diente de ajo
  • 1/2 kilo de espárragos
  • 250 gr de jitomate cherry
  • 2 huevos cocidos
  • Aceite en aerosol
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 InfinyForce
  • 1 Sartén Hard Titanium

Preparación:

  1. Pesto: Mezcla el aceite de oliva, con el queso parmesano, el queso de oveja, los piñones, la albahaca fresca, el ajo y sal al gusto en tu InfinyForce en la función puré para crear una pasta.
  2. Pon a cocer los huevos.
  3. Pre-calienta tu sartén Hard Titanium y espera a que el punto rojo indique la temperatura exacta para usarse.
  4. Añade un mínimo de aceite en aerosol y dora los espárragos con un movimiento constante.
  5. En una ensaladera coloca los espárragos dorados, los jitomates cherry, los huevos cocidos partidos en mitades.
  6. Decora con un poco de pesto encima y dale tu toque personal con unas hojas frescas de perejil.

Flan de queso crema

Una idea sencilla para cerrar con broche de oro

Flan

Ingredientes:

Preparación

  1. Calienta el agua y el azúcar en tu sartén de acero inoxidable hasta conseguir un caramelo dorado.
  2. Coloca el caramelo en el molde de aluminio.
  3. En tu InfinyForce, mezcla la leche condensada, la leche evaporada, los huevos, y el queso crema con la función postre.
  4. Pon la mezcla en el molde y colócalo en baño maría por 15 minutos con flama baja en tu olla de presión.
  5. Libera la presión de la olla y abrela.
  6. Lleva tu flan al refrigerador por 30 minutos y sirve en un platón.
  7. Decora a tu gusto con frutas, te sugerimos utilizar frutas de la estación.

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¡A comer!